Новости
11 августа 2018, 10:23

Полицейские Ставропольского района задержали жителя села Тимофеевка по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

В дежурную часть ОМВД России по Ставропольскому району поступило сообщение о драке возле одного из магазинов в селе Тимофеевка.

Прибывшие сотрудники полиции на месте происшествия обнаружили мужчину с травмой головы, который находился в состоянии алкогольного опьянения. От находившейся с ним девушки 1983 года рождения полицейские получили информацию о том, что неизвестный мужчина нанес телесные повреждения ее сожителю, после чего убежал. Составив со слов девушки ориентировку с приметами подозреваемого, стражи порядка передали ее нарядам полиции и Россгвардии.

В ходе опроса свидетельница пояснила: находясь в вечернее время со своим сожителем, 32 - летним жителем города Тольятти, возле магазина, они вступили в словесную перепалку с незнакомыми молодыми людьми.  Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой один из участников нанес оппоненту несколько ударов, потерпевший упал, а девушка обратилась за помощью к медикам и полиции.

В результате проведения оперативных мероприятий стражи правопорядка установили возможных свидетелей происшедшего и личность подозреваемого. Им оказался 18-летний ранее не судимый житель села Тимофеевка. Сотрудники полиции задержали молодого человека по месту жительства и доставили в отдел полиции для разбирательства. Опрошенный в рамках проведения проверки, он сообщил, что в ходе внезапно возникшего конфликта ударил незнакомого мужчину по голове. В содеянном злоумышленник раскаялся, признал свою вину и заявил о готовности сотрудничать со следствием.

По материалам, собранным сотрудниками полиции, Следственным отделом ОМВД России по Ставропольскому району по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено уголовное дело. Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Сотрудники полиции продолжают работу по установлению обстоятельств происшествия.

Людмила Солдатова, референт отдела информации

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg