Новости
8 августа 2018, 03:03

«Петросян и Степаненко давно охладели к друг другу»: Друг сатириков утверждает, что их развод был неизбежен

Самый давний товарищ 72-летнего Евгения Петросяна писатель-сатирик Георгий Териков (автор многих миниатюр Евгения Вагановича и Елены Степаненко - Ред .) знаком с сатириком более 50 лет. И конечно же, Териков не мог не заметить, что отношения Евгения Вагановича и Елены Григорьевны в последние годы стали другими .

- Их развод был неизбежен, - разводит руками сатирик Георгий Териков. - В последние годы я замечал, что между Женей и Леной появился холодок. Они уже жили в разных квартирах.

- Как думаете, почему?

- Я знаю Лену давно. Она была скромной девочкой из Москонцерта. А когда Женя на ней женился, то постепенно начал лепить из нее звезду, сделал из нее актрису. Сначала он давал Лене небольшие роли, а потом решил сделать из нее, так скажем, солистку. И вот тогда (лет 15 назад) я стал замечать, что они стали не очень нужны друг другу.

Я только что с Леной виделся на «Юморине» в Сочи. Она абсолютно спокойна, никакой трагедии нет. Детей у них нет, Лена уже давно самодостаточный артист, с голоду не умрет. Можно не волноваться за них. У каждого их них свои отдельные сольные вечера. Конечно же, Женя в профессиональном плане покрепче стоит на ногах, но думаю, Лена тоже не пропадет.

- А как вам 29-летняя Татьяна Брухунова , которая, как говорят, сейчас рядом с Евгением Вагановичем?

- Ничего не могу сказать про нее. Я с ней близко не знаком.

КСТАТИ

Развод Петросяна и Степаненко: какое имущество будут делить супруги

По словам адвоката юмориста Сергея Жорина, в своем исковом заявлении о разводе и разделе имущества 65-летняя Елена Степаненко оставляет 72-летнему бывшему мужу всего одну квартиру, одно машино-место, а остальную недвижимость забирает себе. Так что же делят в суде участники некогда счастливого творческо-семейного тандема? Мы попытались найти их имущество, насколько это оказалось возможным, и оценить с помощью риелтора по сегодняшним рыночным ценам. ( подробности )

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Адвокат Жорин: Степаненко выгоняет Петросяна из его собственной квартиры

- Сергей, как сегодня прошло судебное заседание?

- В исковом заявлении Елены Степаненко на трех листах перечислено то, что она хочет, чтобы у нее осталось, и две строчки того, что она готова отдать Петросяну. ( подробности )

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Как змея вползла в доверие к Степаненко»: 29-летняя помощница юмориста сначала помогала его жене

Для многих поклонников Евгения Петросяна и Елены Степаненко развод комиков не стал новостью. Как оказалось, они давно подозревали, что рядом с 72-летним мэтром эстрады появилась новая дама — его директор 29-летняя Татьяна Брухунова. ( подробности )

МЕЖДУ ТЕМ

«Я знаю, она счастлива в личной жизни»: Адвокат Петросяна заявил, что поводов ненавидеть мужа у Степаненко нет

В понедельник, 6 августа, Хамовнический суд Москвы брали штурмом около сотни журналистов самых разных СМИ. Дело Петросяна-Степаненко теперь главная новость и повод для обсуждения на миллионах кухонь. И дело даже не в том, что у четы, которая решила развестись после 15 лет жизни порознь, квартир, домов, гаражей и прочего минимум на (!) МИЛЛИАРД рублей. Накопленному состоянию удивляются только те, кто считает себя средним классом или бесконечно стремится им стать, а в российском шоу-бизнесе их подмосковный 4-этажный дом в 380 «квадратов» еще и небольшим назовут, да и 5-10 квартир (точное число неизвестно и активно скрывается) в центре Москвы посчитают «порядком вещей». Про богатства представителей настоящего бизнеса лучше даже не заикаться. ( подробности )

В ТЕМУ

Балерина, дочь оперного певца, искусствовед: как женщины Евгения Петросяна помогли ему стать знаменитым

МНЕНИЕ

"Старик Петросян не в себе": что звезды думают о разводе Петросняна и Степаненко

Мы спросили артистов "Аншлага", Виталия Милонова и Алексея Панина о том, кому они сочувствуют в истории расставания самой знаменитой пары юмористо (подробности)

Поделиться видео </>x HTML-код

Петросян и Степаненко разводятся: в чём причина?. Питт и Джоли. Шнур и Матильда. А теперь ещё и Петросян со Степаненко разводятся. Как дальше верить в любовь?

Еще больше материалов по теме: «Евгений Петросян: досье KP.RU»

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg