Новости
13 июня 2018, 22:03

Дмитрий Азаров: "Искренне признателен Надежде Колесниковой за работу на благо региона"

Глава Самарской области Дмитрий Азаров прокомментировал решение Надежды Колесниковой, представлявшей регион в Госдуме, о сложении полномочий. 

Фото: пресс-служба правительства Самарской области

Напомним , нижняя палата парламента России приняла отставку Колесниковой в среду, 13 июня. Теперь уже экс-депутат мотивировала этот шаг, тем, что приняла поступившее ей "предложение о новой интересной и ответственной работе в Москве".

Дмитрий Азаров отметил, что с Надеждой Колесниковой он работает много лет и знает ее как профессионала высочайшего уровня, ответственного и трудолюбивого человека.

Надежда Колесникова сложила полномочия депутата Госдумы Депутат Государственной думы от Самарской области Надежда Колесникова сложила свои полномочия. В среду, 13 июня, нижняя палата парламента России приняла ее отставку, проголосовав за соответствующее постановление.

"Надежда Борисовна досконально знает специфику и проблемы педагогической отрасли, прекрасно ориентирована в актуальных тенденциях и задачах, стоящих перед нашим регионом. Искренне признателен ей за работу на благо Самарской области, интересы которой она в последнее время представляла в нижней палате российского парламента", — говорит глава региона.

По словам Дмитрия Азарова, Надежда Колесникова обсуждала с ним решение о прекращении депутатских полномочий.

"Оно было непростым, но я понимаю ее мотивацию, — отмечает руководитель области. — И хотя ее переход на новую работу должен состояться в августе–сентябре, Надежда Борисовна уже сейчас обратилась с таким заявлением в адрес руководства Государственной думы Российской Федерации. Это сделано по нашему обоюдному согласию для того, чтобы Самарская область, 158 округ не оставались целый год без представительства на уровне высшего законодательного органа власти".

Довыборы по округу будут совмещены с выборами губернатора Самарской области и пройдут в те же сроки — 9 сентября 2018 года.

"Такое решение Надежды Борисовны говорит о высочайшем уровне ответственности, который она неизменно проявляет, последовательно работая в интересах нашего края, — считает Дмитрий Азаров. — Искренне надеюсь, что Самарская область и в дальнейшем сможет рассчитывать на ее опыт, мудрость и талант".










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg