Новости
27 февраля 2018, 23:05

Настя Рыбка попыталась продаться американским спецслужбам из тайской тюрьмы

Выйти под залог ей и Алексу Лесли, похоже, не удалось [видео] Елена БОДУЭН Дина КАРПИЦКАЯ

Напомним, что тайские полицейские задержали Рыбку , Лесли и еще восьмерых их подельников в минувшее воскресенье, за организацию нелегальных секс-тренингов. Их обвиняют в том, что они работали на территории Королевства Таиланд без соответствующих разрешений, нарушив тем самым трудовое и миграционное законодательство.

Во вторник, 27 февраля 2018 года, спустя двое суток после ареста короткое видео от Насти Вашукевич (Рыбки) появилось в сети. Судя по всему, оно было снято в полицейской машине (решетки на окнах) в момент, когда Лесли и Рыбку перевозили из одного СИЗО в другое. Девушка вышла в прямой эфир своего Инстаграма, потом связь резко прервалась. Но мы успели записать ее фееричное послание.

На видеозаписи Настя Вашукевич выглядела взволнованно.

Поделиться видео </>x HTML-код

Настя Рыбка и Алекс Лесли с обращением из тайского автозака. По мнению юристов Насте Рыбке и ее гуру Алексу Лесли может грозить до двух лет тюрьмы за незаконные секс-тренинги

- Не знаю, сколько времени у меня будет с вами поговорить. Для меня это очень сложная ситуация. Я являюсь единственным свидетелем и недостающим звеном во вмешательстве России в выборы США. Я готова за помощь от американских спецслужб предоставить нужную информацию Америке или Европе или той стране, которая может меня выкупить из тайской тюрьмы.

В тайскую тюрьму мы попали просто - к нам на тренинг пришли люди, потом нас забрал Интерпол. Сегодня мы должны были выйти под залог, наши друзья его внесли. Но, как только мы вышли, то сразу попали в иммиграционную тюрьму...

nastya_rybka.ru1. Настя Рыбка заболела в тюрьме. 2 суток на холодном полу. Кровати нет. Врача не предоставляют. 3. Сегодня был суд. По суду выпустили под залог 6 человек включая Алекса Лесли и Андрея Покера. Они были счастливые с алексом и остальными. Их из суда свободных перевезли в иммиграцию. И в иммиграции сообщили что после суда несмотря на залог их лишили тайских виз. Так, Заплатив за каждого ололо ста тыс бати они получили 10 минут свободы при перевозке из одной тюрьмы в другую. Суд разрешил выйти под залог !!! Но видимо кто то спровоцировал тайскую иммиграцию лишить всех виз за несколько минут! В суде вины своей они не признали. Вина доказана не была. По статусу они должны были быть свободными ведь они невиновны и под залогом. 3. Теперь их держат в условиях ещё хуже. Бетонный пол. Нет кроватей. Еда только то что принесут. Врача к Насте не вызвали. Она отморозила почки похоже. Состояние очень плохое. По данным наших очевидцев кто то из русского консульства воздействовал на тайскую полицию. Настя рассказала что в тюрьме приходил человек от консульства и говорил насте и алексу что лучше им признать вину и лететь срочно в Россию. Настя считает что Россия стремится чтобы она сгнила в тайских тюрьмах из-за дела Навального и из-за интервью которое она давала журналисту НБС но оно ещё не вышло, если что то случиться с ней она сказала обратиться к нбс по поводу ее интервью. Пишем как есть с ее слов. Телефонов для связи у ребят нет. Настя думает, что все это из-за ее интервью и свидетельств по поводу дела Навального, и интервью журналистам США о том разговоре на яхте(записано со слов рыбки). Настя сегодня, пока ее перевозили из тюрьмы в тюрьму сумела одолжить телефон, провести трансляцию. Ей передали слова что депутаты гос думы хотят чтобы она сгнила в тюрьме в Тайланде, она ответила что - тех кто этого хочет возможно не любят женщины, желать зла любому человеку очень низко для госдумы РФ. И эти люди ее позорят. Настя официально через свою страницу в Инстаграмм попросила США о помощи выбраться из этой ситуации. И предоставить защиту и политическое убежище 10 репрессируемым членам команды которых Россия достала в Тайланде Просьба распространить слова Насти Рыбки1355 отметок «Нравится»626 комментариев

Тут за кадром слышится голос Александра Кириллова (он же Алекс Лесли).

- Говорят, что кто-то из высокопоставленных россиян заплатил. Денег у нас, лично, больше на за залог больше нет. Хотя нам предложили заплатить еще один выкуп в 500 000 бат (это почти 900 000 рублей). Но у нас такой суммы нет. Как мы полагаем, нас таким образом пытаются вытянуть в Россию, так как Настя явилась источником политического скандала.

Удивительно, почему эти люди считают, что это - происки российских спецслужб, а не обычное нарушение трудового законодательства Королевства Таиланд.

Ранее, в том числе в интервью Радио «Комсомольская правда» Настя Вашукевич на вопрос о том, не боятся ли они с Лесли за свою жизнь, только усмехалась. Мол, кого им бояться с такими-то связями. Также не ясно, почему парочка так боится депортации в России, в свете того, что вообще-то они оба граждане Белоруссии. Туда их по решению суда и должны отправить.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Юрист: Насте Рыбке и ее гуру Алексу Лесли может грозить до двух лет за незаконные секс-тренинги

Прославившая охотой на богачей Анастасия Вашукевич (она же Настя Рыбка) и ее верный друг, помощник и учитель Александр Кириллов (он же Алекс Лесли) с триумфом загремели в застенки в Таиланде. 25 февраля был финальный день секс-курсов, которые проводит эта парочка. Кириллов учит пикапу (быстрые знакомства), а Вашукевич - искусству соблазна. Десять дней длился семинар, на который приехали 43 человека из России. Все занятия проходили прямо в конференц-зале отеля, где жили Лесли и Рыбка. Каждый день Кириллов и Вашукевич читали лекции и давали своим ученикам самые неимоверные задания - «снять тайку», «заняться техно-сексом» и так далее, а потом проверяли их выполнение (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шок: у Насти Рыбки трое брошенных детей!

Имена Насти Рыбки и ее верного спутника и соратника Алекса Лесли стали известны общественности после того, как грянул скандал из-за приключений «Охотницы» на яхте одного из богачей. Напомним, что девушка, как прилежная ученица, подробно описала свои секс-подвиги на яхте олигарха в своей книге, где постоянно упоминала некоего Алекса Лесли, как человека, который инструктировал ее для правильного «кадрежа» богатых мужчин. После того, как ее «приключения» стали широко обсуждаться чуть ли не в каждом доме, всем стало интересно - кто вообще такая эта Рыбка, чем она так хороша (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

«Золотая Рыбка» из Бобруйска ловит на крючок российских олигархов

Корреспондент «КП» разбирал историю, в которой элитные содержанки раскручивают олигархов, а роскошные яхты швартуются у райский берегов. И в конце – богатые «плачут» (подробности)

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg