Новости
6 декабря 2017, 03:42

По Волге на Урал: куда отправиться в речные круизы 2018 из Самары летом?

Когда выгоднее всего отправиться за путевкой на речные круизы из Самары, чем смогут туры из Самары в Пермь по Волге удивить туристов, повидавших многое Ольга АФАНАСЬЕВА

Каменные реки и зубцы стремящиеся в небо, бесконечная зелень лесов и норовистая Кама, тысячи километров горных цепей, загадочные пещеры, струящиеся водопады, прозрачная синь озер - встреча с волшебной природой Урала не может оставить равнодушной. Удивительная природа, завораживающие легенды и чудесный воздух - все это манит и обещает даже избалованному туристу отдых мечты. А самый удобный способ добраться и до старинной архитектуры Перми, и до тайн ледяной пещеры, и до старинных традиций Хохловки - это речные круизы из Самары на теплоходе. Впереди - две реки, спорящие между собой за пальму первенства - Волга и Кама, и уникальный шанс сравнить их, увидеть, чем отличаются их берега.

Туристы смогут сравнить Волгу и Каму

И это становится понятно уже после Чистополя. Ее берега начинают вздыматься, превращаться в лесистые уральские хребты, а вода приобретает холодный стальной цвет. И чем ближе теплоход приближаетсяк Перми, тем больше чувствуется холодное дыхание севера, глаз останавливается на холмах, поросших пихтами и елями и впереди - Пермь, крупнейший город Западного Урала, место действия романа Пастернака "Доктор Живаго", город с богатой историей, интересными памтяниками и волшебной природой вокруг.

Увидеть своими глазами Урал, воспетый в сказках Бажова, познакомиться с вотчиной хозяйки Медной горы, вдохнуть холодный воздух кунугрской ледяной пещеры, увидеть небывало широкие просторы - мечта любого влюбленного в российские красоты путешественника. Но для того, чтобы путешествие стало по-настоящему незабываемым и превратилось в сказку, нужен хороший проводник. И им уже не первый год для самарских путешественников становится теплоходная компания "ВолгаWolga" , самая опытная и заслуженная компания в Уральском регионе, сотрудники которой знают и любят свой край и умеют показать туристу лучшие его красоты так, что дух захватывает. Здесь предлагают самые продуманные туры из Самары, речные круизы из Саары по Волге и Каме.

Красоты крупнейшего города Урала Перми

Отличное знание своего края, любовь к местным достопримечательностям и профессионализм помогли команде ВолгаWolga разработать множество маршрутов по Каме в уральском направлении с различным набором городов, стоянок разной продолжительности в течение всей навигации. Пожалуй, нет ни одной другой компании, которая с такой любовью рассказывает об Урале, речные круизы которой можно перебирать каждый год - и ничего не повторится, каждый раз из путешествия удастся привезти новые впечатления и эмоции.

Одним из удивительных открытий следующего лета могут стать речные круизы из Самары 2018 в Пермь, с длительными стоянками и удивительными экскурсиями в окрестности этого города и в других уральских городах. Отправиться по просторам Камы в гости к "соленым ушкам" можно на любом из теплоходов компании - трехпалубном "Павле Бажове" или на флагмане камского флота четырехпалубном "Владимире Маяковском" . Прелесть круизов. которые предлагают в ТК ВолгаWolga - это возможность в одном путешествии совместить города, в которые иначе за один раз и не доберешься.

Пермь такая разнаяФото: Алексей ЖУРАВЛЕВ

Например, 6 июня теплоход "Павел Бажов" отправляется из Самары в Пермь. Но здесь путешествие не заканчивается, ведь впереди три долгих дня стоянки и возможность побывать в современном мегаполисе Екатеринбурге, в коридорах ледяной пещеры Кунгура, отправиться в гости к настоящим бурановским бабушкам - не тем, которые активно гастролируют и устраивают шоу, а к подлинным - которые на несколько часов оторвутся от работы в городе и по дому, напоят вас чаем и расскажут удивительные истории жизни этого края.

А 3 июля этот же теплоход отправляется в Путь до Перми через Казань, Свияжск и Сарапул - удивительная возможность насладиться в одном путешествии и красотами волжских степей и городов, и горными хребтами и сказками Урала.

На "Владимире Маяковском" в тур из Самары с долгой стоянкой в Перми и возможность отправиться в путешествие в Кунгур и Екатеринбург, можно 28 августа - перед учебным годом, практически закрывая летний сезон.

И это тоже в турах из Самары

Останется только выбирать, на что же посмотреть в первую очередь: на небоскребы столицы Урала, наклонную башню Невьянска, заглянуть ли в единственный в России музей политических репрессиий Пермь-36, отправиться ли бродить по ледяным коридорам пещеры в Кунгуре, побывать ли в месте тайного захоронения царской семьи Романовых, познакомиться ли с тайнами Белой Горы. И влюбиться в красоты Урала раз и навсегда, чтобы возвращаться сюда каждый год и открывать для себя новые тайны, разгадывать очередные секреты вместе с компанией ВолгаWolga.

Кунгурская ледяная пещера завораживает туристов

Почему же стоит предпочесть ТК ВолгаWolga, отправляясь в речные круизы из Самары в уральском направлении?

- Вам нужен проводник, влюбленный в эти места и умеющий рассказать о них так, как не сделает этого больше никто.

- Вам нужен выбор: вам точно подойдет один из теплоходов компании. "Владимир Маяковский " с каютами со всеми удобствами и более демократичный "Павел Бажов" , где подобрать вариант размещения можно на любой вкус и кошелек - от кают третьего класса по приемлемой цене, до полностью комфортабельных люксов. Цены на речные круизы 2018 из Самары с ТК ВолгаWolga вас порадуют.

- Вам нужна уверенность и стабильность. ТК ВолгаWolga уже более десяти лет работает на туристическом рынке и умеет так составить маршруты, подобрать места стоянок и их продолжительность, что вы получаете максимально насыщенное путешествие, выверенное с точностью до минуты.

- Вам нужен полноценный и комфортный отдых. На всех теплоходах ТК ВолгаWolga работают профессиональные компании аниматоров, в путешествие отправляются артисты, которые приятно разнообразят ваш досуг, а еще каждый год компания предлагает удивительные новинки, которых пока не видел рынок. Порадует и меню ресторана: сколько бы ни длился круиз, каждый день на стол подадут разные блюда.

Почему стоит покупать круиз уже сейчас?

Покупать речные круизы из Самары уже сегодня стоит только в одном случае: вы хотите получить качественное путешествие, отправиться в путь в каюте, которая вам лучше всего подходит и не переплачивать за это.

Сегодня в компании ВолгаWolga можно купить речные круизы из Самары 2018 со скидкой до 30%! И это не шутка. Скидки для детей, пенсионеров, постоянных клиентов, скидки по раннему бронированию - суммируется все. И в компании обещают - дешевле чем сейчас точно не будет. Даже в последний день перед отплытием теплохода путевку не продадут дешевле, чем сейчас, по акции раннего бронирования. Стоит ли ждать и ехать в круиз в каюте, которая осталась, а не в той, которая вам приглянулась?

Еще один способ сэкономить: самостоятельный подбор и бронирование круиза со скидкой 5% с помощью системы «ВОЛГА.поиск» .

Круиз оставит незабываемые и яркие впечатления

Если же нужна помощь, обращайтесь в офис компании:

ул. Алексея Толстого, 92, оф. 8

Телефон/факс: (846) 202-30-10

Мобильный телефон: 8-927-001-05-03

И будьте уверены, вам обязательно захочется вернуться в край гор и озер, в волшебную уральскую сказку. И вы уже точно будете знать, кто достоин быть вашим проводником в этот мир в следующий раз.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg