Новости
3 декабря 2017, 18:05

5 причин купить билеты на игру Россия – Уругвай на ЧМ-2018 в Самаре 25 июня

Почему стоит пойти именно на матч сборной России в Самаре, как купить билеты на игру Россия Уругвай и когда Ольга АФАНАСЬЕВА

Подготовка к Чемпионату мира 2018 вышла на финишную прямую. Интриг практически не осталось (кроме, разве, сомнений – успеют ли достроить «Самара-Арена»). После жеребьевки ЧМ 2018 в пятницу 1 декабря стал известен состав групп чемпионата мира 2018, а также полное расписание матчей чемпионата мира 2018.

В группе с Россией оказались такие соперники, как Египет, Саудовская Аравия и Уругвай. Самаре, как городу принимающему чемпионат мира 2018, крупно повезло. У нас сборная России сыграет свой третий групповой матч и сыграет со сборной Уругвая. Почему же 25 июня стоит купить билет на игру чемпионата мира 2018 именно в Самару?

Причина 1.

25 июня 2018 года в Самаре пройдет третий групповой матч России, по итогам которого –мы на это всерьез рассчитываем – будет решаться вопрос о том, на каком месте мы выйдем из группы. Или же, если вдруг сил сборной не хватит на то, чтобы обыграть Египет и Саудовскую Аравию, - о выходе из группы вообще. В любом случае, игра будет не проходная, а яркая, напряженная, когда все игроки постараются выложиться на полную силу.

Российские болельщики умеют удивлятьФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Причина 2.

Сборная России сыграет свой третий матч в Самаре в групповом этапе ЧМ-2018. Беспроигрышный вариант даже для тех, кто футболом увлекается постольку поскольку, однако хочет вкусить футбольных эмоций по полной программе. Наша, родная, сборная на поле. Да еще и – опять же, надеемся, после 1-2 побед. Болельщики на трибунах будут настолько эмоциональны, насколько только можно себе представить. И это будет настоящий футбольный праздник. Тем более, если Россия выиграет.

Болельщики Уругвая в Монтевидео после победы национальной сборной над Италией.

Причина 3.

Сборная Уругвая на чемпионате мира 2018 – сборная страны, которая стала победительницей первого чемпионата мира в 1930 году. А в 1950 году - второй чемпионский титул. В финале чемпионата мира встретились сборная Уругвая и сборная Бразилии, встреча проходила на стадионе в Бразилии, почти никто не сомневался в исходе матча…. Поэтому, когда кубок вручили побелившему Уругваю, бразильцы объявили чуть ли не траур по всей стране. Но именно этой игре мир обязан появлением гениального футболиста всех времен и народов – Пеле, тогда еще 10-летний мальчишка испытал жесточайшее разочарование и решил всех победить.

Причина 4.

Луис Суарес - нападющий Уругвая и главный козырь команды

Луис Суарес и компания.

Некоторые болельщики уже успели расстроиться, что в Самару не едут топовые европейские команды. Но вы только взгляните на состав сборной Уругвая, точно будет за кем охотиться в плане селфи или автографа. Один из наиболее известных футболистов, безусловно, зубастый Луис Суарес, нападающий «Барселоны», отметившийся в истории футбола своим желанием вечно покусать соперников. В последний раз на ЧМ-2014 ему за это даже оформили дисквалификацию, но в «Барселоне» не постеснялись купить зубастика, правда, прописав в контракте запрет показывать зубки на поле.

Эдинсон Кавани из Пари Сан-Жермена, Максимильано Перейра из Порту, Хоме Мария Химинес из мадридского Атлетико, Диего Годин – его партнер по команде и капитан сборной, Фернандо Муслера из Галатасарая. В общем, игроки многих топовых команд – и все в Самаре. Добро пожаловать.

Причина 5.

Инчада – уругвайские болельщики – это еще один повод побывать на этом матче. В Уругвае в футбол по-настоящему влюблены, все от мала до велика следят за успехами своей сборной, поэтому и поддерживают игроков красиво, неистово. Будьте уверены, свободных мест на трибунах не будет!

Болельщики Уругвая красиво исполняют гимн своей страны. Болельщики Уругвая красиво исполняют гимн своей страны перед игрой с Англией на "Коринтианс Арене" в Сан-Паулу

Как купить билеты на игру Россия – Уругвай ЧМ 2018 25 июня?

Многие болельщики расстраиваются, что не успели приобрести билеты в 1 и 2 этап продаж. Однако не все еще потеряно. 5 декабря в 10.00 по московскому времени стартуют продажи билетов на чемпионат мира 2018 в Самаре. Будет можно купить билеты 4 категории на матч Россия – Уругвай, самые дешевые и доступные только для граждан России.

Новый этап продаж стартует 5 декабря и будет продолжаться по 31 января. Не важно, в какой момент вы оформите заявку, билеты снова будут распределены жеребьевкой.

13 марта начнется предпоследний этап продаж, он продлится до 3 апреля, здесь билеты снова будут продаваться в порядке живой очереди.

18 апреля начнется последний этап продаж и продлится он до начала турнира 15 июня. Он тоже пройдет в порядке живой очереди и на него выставят все оставшиеся билеты.

Как купить билеты и какие документы нужно подготовить смотрите здесь .

Только факты

В своей новейшей истории сборная России встречалась с Уругваем только однажды: матч между собой сборные провели в 2012 году, на стадионе «Локомотив» в Москве, он закончился с ничейным результатом 1:1. Если учитывать и игры сборной СССР, то статистика лучше: всего восемь встреч, шесть из них – победа на нашей стороне.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg