Новости
11 октября 2017, 12:08

Житель Октябрьска, убив отца, бегал обнаженным по улице и бил окна соседей

Причиной отцеубийства стала бытовая ссора

В полицию Октябрьска обратились местные жители, заявившие, что в одном из домов частного сектора города мужчина ведет себя неадекватно – бегает обнаженным по улице и разбивает окна соседних домов, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Житель Богатовского района в ходе бытовой ссоры убил жену и пасынка

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа задержала нарушителя. В ходе осмотра дома, в котором проживает задержанный, в куче мусора полицейские обнаружили тело пожилого мужчины с ножевыми ранениями. Убитым оказался отец задержанного – 86-летний житель Октябрьска.

По данным оперативников, между родственниками произошёл бытовой конфликт, в ходе которого сын несколько раз ударил отца ножом. От полученных ранений пожилой мужчина скончался на месте. Как позже установила экспертиза, причиной смерти стало слепое проникающие ранение шеи с повреждением сосудов.

Поняв, что произошло, мужчина засыпал тело отца ветошью и мусором. Позже, употребив крепкие алкогольные напитки, он стал вести себя неадекватно: обнажился, вышел на улицу, начал бросать камни в дома соседей, которые и вызвали наряд полиции.

В настоящее время по статье «Убийство» Уголовного Кодекса Российской Федерации, следственным управлением следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело. Злоумышленник арестован.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg