Новости
17 сентября 2017, 19:21

Гонщики РДС выступят в турнире D1GP в пригороде Владивостока

С 15 по 17 сентября на площадке ТРК «ПримРинг» в пригороде Владивостока пройдет самое знаковое автомобильное событие на Дальнем Востоке – соревнования по дрифту Asia Pacific D1PrimRingGP-2017. Уже в четвертый раз на приморской трассе «дадут угла» сильнейшие пилоты России, Японии, Таиланда и Китая.

В этом году на Asia Pacific D1PrimRingGP 2017 пилотов и зрителей ждет много сюрпризов – бороться за выход в финал, например, будут сразу шесть участников вместо четырех. В полуфинал автоматически попадет лучший российский пилот по итогам субботних заездов, а еще одного участника выберут путем зрительского голосования. Также всех гостей D1 ждет новая трасса – более сложная, позволяющая продемонстрировать все мастерство управления автомобилем.

«Мы учли весь опыт, накопленный нашей командой, которая, к слову, серьезно выросла, – говорит генеральный директор ГК «Сумотори» Виталий Веркеенко. – В четвертый раз мы проведем это мероприятие, оно из года в год растет. Выросли и окрепли наши пилоты, чтобы в этом году дать серьезный бой иностранному легиону. В этом году будет представлен пилотный проект международного автосалона «Владивосток» VIAS, который пройдет одновременно с D1 PrimRingGP, а со следующего года станет отдельным большим украшением нашего Приморского края. Много новинок спортивных и технических. Долго мы ждали этого события, остались считанные часы!»

Среди участников большой десант пилотов РДС во главе с победителем и бронзовым призёрами сезона-2017, а также ещё несколькими яркими представителями.

Приморский пилот Илья Федоров, который в этом сезоне полноценно проехал чемпионат РДС в составе Tuning Factory Aimol, получил новый опыт, который намерен применить на «Приморском кольце». Георгий – «Гоча» - Чивчан, чемпион RDS из Красноярска, тоже готовится показать высший класс на приморской трассе. Его команде уже в понедельник предстоит выезд в Токио для участия в Трансконтинентальном кубке по дрифту под эгидой FIA, поэтому в гостях гонщик намерен еще и готовиться к предстоящим соревнованиям.

«Asia Pacific D1 PrimRing GP 2017 – это соревнование, вопрос об участии в котором даже не стоит, - прокомментировала предстоящий турнир гонщица Team Yokohama Екатерина Седых. – Где еще в России можно проехать в паре со знаменитыми японскими пилотами, родоначальниками дрифта? Только на D1 PrimRing GP. Поэтому участвовать, конечно же, нужно. Я жду эту битву весь год. Кроме того, что она привлекает звездным и международным составом, она продлевает сезон дрифта, ведь традиционно проходит уже после всех финалов Российской Дрифт Серии».

Источник: autosport.com.ru

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg